Liebe Eltern, liebe Schüler,

am Freitag hat das Kultusministerium mitgeteilt, dass die Schulen bis zu den Osterferien geschlossen bleiben.
Am Montag, 16.03.20 kommen bitte alle Schüler um 11.00 Uhr in die Schule. Wir werden dann die zu erledigenden Arbeitsaufträge austeilen, besprechen und klassenintern sicherstellen, dass die Kommunikationswege (email, Telefon) etc. auf dem neusten Stand sind.

Die Eltern von Kindern der Klassen 5 und 6, die bei der Polizei, im Krankenhaus, in der Pflege ("in sogenannten kritischen Infrastrukturen") arbeiten, können ihre Kinder in einer Notbetreuung in der Schule lassen.

Ich wünsche allen bis Montag ein erholsames Wochenende!

Sabine Simons
Falkensteiner Str. 18