„höher, weiter, schneller“ – die Bundesjugendspiele

Am 18. Juni fanden bei strahlendem Sonnenschein an der FSS die Bundesjugendspiele statt. Die Schülerinnen und Schüler gaben alles bei den Disziplinen Weitsprung, Weitwurf und Sprint.
Am Ende traten einzelne Klassen und die Schulstufen der einzelnen Jahrgänge im Staffellauf gegeneinander an. - „Unsere Schülerinnen und Schüler überraschen uns immer wieder, wenn sie bei diesen Wettkämpfen zeigen, wie groß doch ihr Teamgeist ist“, kommentierte der organisierende Sportlehrer Ingo Wagner. „Wir freuen uns immer wieder, Schülerinnen und Schüler mit ihren Stärken zu fördern und sind stolz auf ihre Leistungen.“

IMG4829
IMG4891